http://www.antena3.com/programas/karlos-arguinano/ultimas-recetas/diciembre-2014/rocas-arroz-inflado_2014121000049.html
AQUÍ OS DEJO EL VÍDEO.
ROCAS DE ARROZ INFLADO
Ingredientes (6p.):
- 350 g de chocolate negro
- 3 cucharadas de nata para montar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 80 g de arroz inflado
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 mandarina
- hojas de menta
Elaboración:
Trocea el chocolate y colócalo en un bol. Agrega la
mantequilla y sin dejar de remover, fúndelo al baño
María. Agrega un trocito de peladura de mandarina
picadita. Incorpora la nata, el azúcar, el caramelo
líquido y el arroz. Mezcla hasta conseguir una
mezcla compacta y bien ligada. Con ayuda de 2
cucharas, distribuye pequeñas porciones sobre una
placa forrada con papel de horno. Deja que
endurezca y sírvelas. Adorna con unas hojas de
menta.
UN BESITO
No hay comentarios:
Publicar un comentario